Учебно-методический центр врачебной косметологии
Вы не авторизованы. Доступ ограничен. Для просмотра цен, записи на обучения и заказ препаратов авторизуйтесь.

THALEUM-Инновационная система регенерации кожи

Благодаря новым биотехнологиям исключительно локального воздействия на кожу, сегодня может быть достигнут доселе невиданный регенеративный эффект. Так эстетические процедуры воплощаются в новом подходе , приобретают новый смысл, и получают название: Аппликационная система регенерации кожи.

Создан новый тип медицинской СИСТЕМЫ :

настоящая, мультифункциональная и пре-детерминированная система, в которой безошибочно сочетаются несколько элементов в ЕДИНОЕ действующее целое. Различные рациональные комбинации этих элементовпозволяют создать специфический , прсонализированный подход к лечению разнообразных эстетических дефектов, которые с настоящего момента могут корректироваться абсолютно новым, по-настоящему эффективным методом.

THALEUM - революционное изменение стало возможным, благодаря новым биотехнологниям системных механизмов

THALEUM - структура, включающая три типа продуктов:

THALEUM BIOTECHNOLODGY (Биотехнология)  - это окклюзионный матрикс, который выполняет биостимулирующую роль и запускает регенерацию, благодаря присутствию в его составе мощных антиоксидантов, а также синтетических биопептидов, которые работают как клеточные факторы роста.

THALEUM ACTIVE ELEMENT (Активный Элемент) - в систему входит 4 превосходно действующих элемента: это настоящая "энергетическая пружина", которая активирует THALEUM BIOTECHNOLODGY, а так же поддрживает процессы регенерации ткани.

THALEUM SYSTEMIC ELEMENT (Системный элемент) - набор из 5 соединений , которые используются в соответствии с критериями синергичного действия и решают широкий спектр эстетических проблем

 

Биотехнология Thaleum

Активный элемент G

Активный элемент P

Активный элемент S

Активный элемент М

Системный элемент SN

Системный элемент НР

Системный элемент RG

Системный элемент AC

Системный элемент VA

Разработчик