Учебно-методический центр врачебной косметологии
Вы не авторизованы. Доступ ограничен. Для просмотра цен, записи на обучения и заказ препаратов авторизуйтесь.

Cream with Vit. K Крем с витамином К

Производитель

New Youth

Объем

50 мл

Описание

Витамин К в наносомах легко проникает через эпидермис и достигает дермы, нормализуя процессы свертываемости крови и препятствуя образованию кровоизлияний после пластических и других хирургических операций, дермабразии и лазерной шлифовки. Витамин К является коферментом в реакциях синтеза белков, формирующих сгустки крови (фибрин). Он необходим для заживления подкожных кровоизлияний, уменьшения проявлений купероза, лекарственно й, спонтанной и травматической пурпуры. Его применение также улучшает результаты склерозирования расширенных венозных сосудов. Помимо витамина К крем содержит ряд активных компонентов для увлажнения, питания и защиты кожи. Церамиды, сквален, масло макадамии восстанавливают липидный барьер, а кофермент Q10 защищает мембраны клеток от свободных радикалов. Гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет и улучшает регенерацию кожи.

Способ применения: крем наносить 2 раза в день на все лицо и шею или на зоны сосудистых нарушений. Применение препарата в течение 2 недель до операции и после нее предупреждает появление гематом, ускоряет из рассасывание.

 

Состав

Глицерин, бутиленгликоль, вода, метилпарабен, динатрий ЭДТА, гиалуроновая кислота, глицерилполиметакрилат, пропиленгликоль, сквален, цетеариловый спирт, циклометикон, масло семян австралийского ореха, диметикон, пропилпарабен, глицерилстеарат, гидрогенизированный лецитин, холестерин, церамид 3, ПЭГ-100 стеарат, арахидиловый спирт, лактат натрия, бегениловый спирт, арахидилгликозид, фитонадион, убихинон, полиакриламид С 13-14, изопарафин, лаурет-7.

Разработчик