Учебно-методический центр врачебной косметологии
Вы не авторизованы. Доступ ограничен. Для просмотра цен, записи на обучения и заказ препаратов авторизуйтесь.

Benefit peel+Activator

Производитель

Cosmedix, США

Объем

30 гр. + 50 мл.

Назначение

Универсальное средство для пилинга, которое подойдет всем, независимо от типа или состояния кожи. Мощный антиоксидант, снабжает жизненнонеобходимыми питательными веществами все слои кожи. Оказывает успокаивающее, заживляющее и осветляющее действие, благодаря наличию в составе витамина С. Восстанавливает, питает и защищает. Самое лучшее из универсальных средств для пилинга.

 

Показание:

- Гиперпигментация

- Фотостарение

- Чувствительная кожа/розацеа

- Кожа, поврежденная в результате действия солнечной радиации

- Все типы кожи по Фитцпатрику

- Эффективное отшелушивание с микродермабразией

Описание

Средство для пилинга с мощным антиоксидантным эффектом. Поставляет вглубь кожи питательные вещества и вещества, способствующие клеточному обновлению. Мягко стимулируют синтез коллагена, не вызывая чрезмерного отшелушивания. Подходит для кожи, отличающейся повышенной чувствительностью, с признаками старения, и склонной к акне, ив тоже время обладает достаточно мягким действием, что позволяет использовать его у пациенток с розацеа.

Действие:

- Антиоксидантное/антибактериальное

- Способствует обновлению клеток

- Стимулирует синтез белка

- Успокаивает

Состав

Пилинг: фруктовые ферменты, L- аскорбиновая кислота 20%, салициловая кислота 1%;

Активатор: L-ретинол А, 10% масло ши, эфирные масла.

Активные ингредиенты:

ПорошокФруктовые ферменты – ферменты плодов и ствола ананаса, ферменты испанского бородатого мха – обладают отшелушивающим и противовоспалительным действием. L-аскорбиновая кислота, 20% – витамин С, содержит молекулы определенной хиральности, обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, стимулирует синтез белков, прекурсор для выработки коллагена, жизненно необходимый питательный компонент, заживляет и успокаивает. Салициловая кислота, 1% – бета-оксикислота из семян тыквы, обладает отшелушивающим эффектом.

Активатор:

L-ретинол А, 10% – витамин А, содержит молекулы определенной хиральности. Согласно результатам клинических исследований, способствует существенным изменениям в дерме, увеличению содержания коллагена, гликозаминогликанов и повышению ее эластичности. Мощный антиоксидант. Масло ши – водорастворимое масло, которое получают из масляного дерева карите. Успокаивает, снимает воспаление, смягчает. Эфирные масла – из грейпфрута, мандарина, кананги душистой, лайма

Разработчик