Учебно-методический центр врачебной косметологии
Вы не авторизованы. Доступ ограничен. Для просмотра цен, записи на обучения и заказ препаратов авторизуйтесь.

Placentex Integro Плацентекс Интегро

Производитель

Mesoestetic, Испания

Объем

3мл

Назначение

Рубцы и растяжки. Язвенно-дистрофическая патология. Дистрофия и старение кожи в том числе волосистой части головы. Морщины

Описание

Плацентекс Интегро применяется в коктейлях и в чистом виде. Возможно использование в сочетании с коллагенами, с гиалуроновой кислотой и другими «наполнителями» морщин, применяемыми в современной косметологии; может самостоятельно синтезировать коллаген в небольших морщинах, создавая в рубцах новую ткань. Под действием Плацентекс фибробласты начинают работать намного более активно, и клеточный обмен существенно повышается.

Применяется так же в программах по реабилитации кожи после пилингов, лечении аллопеции, в подготовке к пластическим операциям и реабилитации в постоперационный период.

Побочные действия не выявлены.

На сегодняшний день Плацентекс Интегро применяется самыми известными клиниками косметологии, позволяя на высоком качественном уровне скорректировать или полностью нивелировать последствия хирургических операций, всевозможных травм и дефектов, полученных в результате проведения различных процедур.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. При появлении признаков гиперчувствительности к препарату необходимо прекратить введение и, при необходимости, начать гипосенсибилизирующую терапию.

Состав

Активный ингредиент: полидезоксирибонуклеотид PDRN 5,625 мг/3 мл, 5 ампул в упаковке.

Вспомогательные вещества: 27 мг натрия хлорид, инъекционная вода.

 

Разработчик