Учебно-методический центр врачебной косметологии
Вы не авторизованы. Доступ ограничен. Для просмотра цен, записи на обучения и заказ препаратов авторизуйтесь.

Системный элемент VA

Производитель

GENETHIA, Италия

Объем

3 мл

Назначение

  • Регенерирующие действие, используется для восстановления и омоложения кожи. Все биопептиды, введенные в формулу препарата, замедляют процессы старения, стимулируют регенерацию, дают омолаживающий эффект.

Описание

Системные Элементы добавляются в Биотехнологию ТАЛЕУМ вместе с Активными Элементами или отдельно от них. В некоторых случаях для усиления направленного действия Вы можете использовать два одинаковых Системных Элемента.

  • Ретинол —участвует в оптимизации синтеза эластина и коллагена и, в то же время, ограничивает активность коллагеназы, что приводит к объективным результатам: значительному сокращению как поверхностных, так и более глубоких морщин. Стимулирует выработку коллагена и эластина в дерме, ускоряет обменные процессы, защищает кожу от старения, сохраняет ее молодость и осветляет.
  • Экстракт Морского укропа (Crithmum Extract) — разглаживает морщины и рубцовые ткани, способствует эксфолиации и выравниванию поверхности кожи; регулирует образование кожного сала, подавляет воспалительные процессы: препятствует высвбождению IL1α, кератиноцитарного провоспалительного медиатора.

Состав

Синтетические гликозаминогликаны, экстракт черники, ретинол, экстракт планктона Crithmum martimum (морской укроп), cульфаты полисахаридов, витамин С, биомиметический пептид

Разработчик