Учебно-методический центр врачебной косметологии
Вы не авторизованы. Доступ ограничен. Для просмотра цен, записи на обучения и заказ препаратов авторизуйтесь.

STYLAGE HydroMax

Производитель

VIVACY, Франция

Объем

1 мл.

Назначение

  • Сильное обезвоживание кожи
  • Потеря эластичности
  • Коррекция тыльной стороны рук и пальцев
  • Достижение перманентного увлажнения губ

Описание

STYLAGE HydroMax - гель со стабилизированной гиалуроновой кислотой, в состав которой входит полностью биорезорбируемый и нетоксичный увлажняющий компонент сорбитол.

Добавление сорбитола - мощного увлажняющего компонента, и антиоксиданта помогает восстановить баланс влаги в тканях, увлажняя кожу и замедляя распад "слабосшитой" гиалуроновой кислоты.

Laboratoires VIVACY – французская компания, которая занимается разработкой, производством и дистрибьюцией препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Основана технологами-специалистами, инженерами, химиками, обладающими десятилетним опытом работы и обширными знаниями в области производства гиалуроновой кислоты (NaHa ).

 Преимущества технологии IPN-LIKE:

• Пониженное содержание BBDE в конечном продукте.

• Легкое и точное введение препарата.

• Великолепные эластичные свойства препаратов.

• Длительный эффект коррекции.

• Прогнозируемый результат.

 Инновационный метод стабилизации гиалуроновой кислоты с антиоксидантом 

1. Антирадикальное свойство

Ограничивает негативное и разрушающее действие свободных радикалов в дерме и продукте STYLAGE, снижает риск постинъекционного воспаления.

2. Замедление деградации

Замедляет скорость биодеградации гиалуроновой кислоты, обеспечивая стойкий результат после инъекций STYLAGE в течение 9-12 месяцев и более.

3. Стабилизация

Обеспечивает термическую стабилизацию, гарантирующую стабильность хранения и физико-химических свойств продукции STYLAGE даже при высоких температурах могут храниться при температуре от 2 до 25 °.

4. Биосовместимость

Антиоксиданты ( многоатомные спирты маннитол/сорбитол ) безопасны и хорошо переносятся человеческим организмом.

 Взаимопроникновение перекрестно связанных цепей ГК позволяет 

• оптимизировать плотность узлов химических связей в монофазном геле механическим путем, что позволяет снизить содержание BBDE в конечном продукте.

• сохранить частичную независимость взаимопроникающих цепей ГК, гарантируя легкое и точное введение, а также получение немедленного и стойкого результата.

Рекомендации 

1. Перед процедурой необходимо произвести тщательный сбор анамнеза, проинформировать пациента об ожидаемых результатах процедуры и о возможных побочных эффектах.

2. Также рекомендуется тщательно прочесть рекомендации по использованию препарата, вложенные в коробку.

3. Можно предложить пациенту местную анестезию, при необходимости – анестезирующий крем.

4. Избегайте локального охлаждения в постинъекционном периоде.

5. Пациентов необходимо предупредить, что за неделю до процедуры им следует отказаться от приема больших доз витамина С, аспирина, противовоспалительных препаратов и антикоагулянтов.

Противопоказано 

  • Беременным и кормящим женщиам
  • Пациентам с заболеваниями кожи, воспалениями или инфекциями в области предполагаемой инъекции
  • Пациентам с индивидуальной непереносимостью гиалуроновой кислоты, при наличии аутоиммунных заболеваний или заболеваний, влияющих на иммунную систему.

Что важно помнить после выполнения процедуры

Сразу после введения имплантов STYAGE, в области инъекции появляется окраснение кожи, отек мягких тканей, ощущение болезненности и гематомы. Все эти симптомы носят временный характер и проходят в течение нескольких дней. В норме покраснение кожи исчезает уже через 2-3- часа или в течение первых суток после процедуры. Отек мягких тканей в зоне инъекции сохранятся 2-3- суток, а при коррекции губ держится коло недели. Поэтому в течение этого времени полученный результат несколько отличается от окончательного результата, который будет виден после полного исчезновения отека. Рассасывание гематом происходит за 7-10 дней. Если хотя бы один из перечисленных симптомов держится дольше, чем в настоящей памятке, или возникают другие нежелательные реакции, необходимо немедленно обратиться к врачу, который выполнял процедуру.

Сразу после процедуры 

Сразу после процедуры необходимо максимально ограничить активность работы мимических мышц лица и на протяжении 4 часов сохранять вертикальное положение тела. В течение первых 12 часов нельзя трогать, греть и массажировать место инъекций, наносить косметические средства или фармакологические препараты, за исключением тех, которые были назначены врачом. Первые сутки после процедуры рекомендуется спать на спине.

 В течение первой недели от момента введения препаратов STYLAGE нельзя

  1. Нагружать мимическую мускулату
  2. Проводить физиотерапевтические процедуры и массаж
  3. Посещать сауну, баню, бассейн, тренажерный зал и солярий
  4. Совершать авиаперелеты
  5. Употреблять алкоголь, соленое, острое
  6. Принимать некоторые фармпрепараты
  7. Находиться под прямым воздействием солнечных лучей
  8. Пребывать под действием низких или высоких температур.

В некоторых случаях для улучшения эффекта и пролонгирования результата целесообразно дополнительно вводить необходимое количество материала с интервалом в 2-4- недели после первой инъекции.

Препараты линии STYLAGE обеспечивают достаточно длительный, но не постоянный косметический эффект, так как в течение определенного времени гиалуроновая кислота постепенно разрушается и выводится из организма. Длительность эффекта коррекции зависит от выбранного препарата, пола, возраста, типа кожи, места инъекции, объема введенного материала и техники выполнения процедуры.

В некоторых случаях длительность эффекта сохраняется до 12 месяцев, а в области губ – 8 месяцев. Как правило, повторную процедуру введения препаратов STYLAGE следует проводить в среднем через 6-12 месяцев.

Состав

Гиалуроновая кислота (IPN-Like) 12,5 мг/г + сорбитол.

Упаковка :

• стеклянный шприц из фармацевтического стекла ( 1 мл. )

• удобная в использовании эргономичная форма шприца

• точная и четкая градуировка шприца, позволяющая визуально контролировать вводимый объем геля

 

Возможность контроля !!! Поскольку безопасность является обязательным требованием, система контроля на основе штрих-кода позволяет идентифицировать каждый шприц и его упаковку.

Разработчик