Учебно-методический центр врачебной косметологии
Вы не авторизованы. Доступ ограничен. Для просмотра цен, записи на обучения и заказ препаратов авторизуйтесь.

Lifting Cream Mask Лифтинговая крем-маска

Производитель

RF Cosmetici S.r.I., Италия

Объем

100 мл

Назначение

Лифтинг-маска представляет собой инновационный продукт, обладающий ярко выраженным подтягивающим эффектом. При нанесении на кожу маска превращается в незаметную пленку, которая выступает транс дермальным проводником, и обеспечивает максимально глубокое проникновение и усвоение активного комплекса ингредиентов из растительных стволовых клеток

Описание

В этом уникальном анти-эйдж комплексе содержатся натуральные стволовые клетки из красного перца и дегликозилированные изотиоцианаты из рукколы.

В красном перце содержится значительное количество анти-эйдж компонентов, таких как капсаициноиды, хлорофиллы, каротиноиды, полифенолы и флавоноиды.

Именно поэтому, для косметического применения, было принято решение разработать новый активный ингредиент на основе индуцированных стволовых клеток из красного перца, под названием Р-клетка.

Р-клетка была получена благодаря анализу данных о дедифференцировке, стимуляции процессов, темпах роста клеток, химического состава фитокомплекса и общей антиоксидантной способности.

Дегликозилированные изотиоцианаты из рукколы, способствуют образованию в клетках эндогенного глутатиона трипептида, эффективного в укреплении естественных барьеров против свободных радикалов и токсичных соединений, для защиты и восстановления мембраны клетки, сохраняя кожу здоровой и способной к восстановлению.

Основой лифтинг-маски является запатентованный ингредиент Baycusan® (пленкообразующий полимер, разработанный BAYER - Baycusan®; был отмечен наградой CPCIA во время Выставки PCHi 2013 в Гуанчжоу, Китай.), который служит идеальным средством для сохранения и доставки активных ингредиентов в глубокие слои кожи. Этот ингредиент нежирный, не оставляет ощущение липкости на коже и не имеет запаха. Его гигроскопические и дышащие барьерные свойства обеспечивают оптимальную увлажненность кожи и ее бесперебойное дыхание. Таким образом, основной характеристикой Baycusan® является формирование прозрачной, дышащей пленки на коже. После контакта с водой, пленка белеет и легко снимается, не вызывая никаких раздражений кожи.

Наличие данных компонентов указывают на неоспоримые преимущества маски:

1. как моделирующего средства

2. как защитного средства

3. как средства анти-эйдж.

Состав

P клетка перца овощного, гидролизованный лист рукколы, кросс- полимер, целлюлоза, глицерин.

Разработчик