Учебно-методический центр врачебной косметологии
Вы не авторизованы. Доступ ограничен. Для просмотра цен, записи на обучения и заказ препаратов авторизуйтесь.

Amino-jal Strong 5 мл

Производитель

Bioformula, Испания

Объем

5 мл.

Назначение

  • Мелкоморщинистый тип старения,
  • Необходимость снижения тургора кожи
  • Лечение увядшей кожи лица, шеи и области декольте,
  • Подготовка и реабилитация при срединных средне-глубоких пилингах, пластических операциях.

 

Описание

Amino-jal Strong - представляет собой стерильный, не содержащий консервантов раствор для профессионального косметического использования на основе гиалуроновой кислоты 13 мг/мл, аминокислот и хондроитинсульфат.                                                                                       Обладает омолаживающим и укрепляющим действием, стимулирует и подтягивает кожу.

По сравнению с Amino-jal, Amino-jal Strong имеет более высокую концентрацию активных ингредиентов (содержит на 30% гиалуроновой кислоты больше), и, следовательно, обладает более выраженным омолаживающим и укрепляющим действием, обеспечивая заметный разглаживающий и стимулирующий эффект и применяется в более возрастной группе клиентов.

 Препарат обладает питательными и реконструктивными свойствами, стимулирует биологический синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, как на межклеточном, так и на внутриклеточном уровне. Обладает трофическим действием. Наличие гиалуроновой кислоты делает его эффективным при коррекции морщин, как в качестве профилактики, так и для достижения лучшего эстетического эффекта на стареющей и увядшей коже. Способствует стимуляции выработки эндогенной гиалуроновой кислоты.

Программа лечения составляется индивидуально в зависимости от развития и выраженности возрастных изменений. Визуальный эффект достигается мгновенно и действует в течении нескольких дней. Длительность и стойкость эффекта достигается при выполнении курса процедур, назначенных индивидуально.

 

 

 

Состав

вода, гиалуроновая кислота, пролин, лизина гидрохлорид, аргинин, лейцин, изолейцин, метионин, карнозин, натрия хондроитинсульфат.