Учебно-методический центр врачебной косметологии
Вы не авторизованы. Доступ ограничен. Для просмотра цен, записи на обучения и заказ препаратов авторизуйтесь.

Mystic 360 мл

Производитель

Cosmedix, США

Объем

360 мл.

Назначение

Действие:

- Увлажняющее средство, не содержащее масла

- Защищает от вредного воздействия окружающей среды

- Испаряется медленно

- Успокаивающее/ антибактериальное

Показания:

- Подходит всем в любое время

- Особенно благотворно действует на чувствительную и сухую кожу

- Уход после пилинга и лазерных процедур

- Отличное средство для жирной и склонной к акне кожи

 

Описание

Средство в виде аэрозоля с успокаивающим эффектом для подпитывания влагой сухой уставшей кожи. Содержит D2O (тяжёлую воду), которая оказывает антибактериальное и защитное действие. Аэрозоль с освежающим эффектом может применяться также для увлажнения жирной и склонной к акне кожи. Отличное средство для путешествующих или всех, кто живёт в домах с электрическим отоплением или оборудованных системами кондиционирования воздуха. Обязательный компонент ухода за кожей после лазерных процедур или пилинга.

 

Действие:

- Увлажняющее средство, не содержащее масла

- Защищает от вредного воздействия окружающей среды

- Испаряется медленно

- Успокаивающее/ антибактериальное

Показания:

- Подходит всем в любое время

- Особенно благотворно действует на чувствительную и сухую кожу

- Уход после пилинга и лазерных процедур

- Отличное средство для жирной и склонной к акне кожи

 

Активные ингредиенты:

- D20 -тяжёлая вода – «тяжёлая» вода, на 10% тяжелей обычной воды, что позволяет ей дольше оставаться на коже. Испаряется медленно и способствует набуханию кожи и её гидратации, связывается с кожей и соединительной тканью и защищает ДНК от разрушающего действия свободных радикалов и ионизирующего излучения. Способствует миграции правовращающихся молекул через ткани на основе сахаридов, обладает успокаивающим действием.

- D-глюкуроновая кислота – основной строительный блок молекулы гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата. Прекурсор витамина С, оказывает увлажняющее действие.

- L-альфа-бисаболол – 100% чистоты левовращающаяся форма бисаболола из ромашки. Противовоспалительное, ранозаживляющее, антипиретическое и противоожоговое свойства выражены в большей степени, чем у азулена.

- Бетагликан коры коричного дерева – получают из коры коричного дерева, активно способствует повышению иммунитета, оказывает успокаивающее действие при иммунных реакциях.

- L-лимонен – левовращающаяся форма лимонена, обладает антираковой и антигриппозной активностью, оказывает седативное, противовирусное и антибактериальное действие. 

 

Состав

Активные ингредиенты:

D20 -тяжёлая вода – «тяжёлая» вода, на 10% тяжелей обычной воды, что позволяет ей дольше оставаться на коже. Испаряется медленно и способствует набуханию кожи и её гидратации, связывается с кожей и соединительной тканью и защищает ДНК от разрушающего действия свободных радикалов и ионизирующего излучения. Способствует миграции правовращающихся молекул через ткани на основе сахаридов, обладает успокаивающим действием.

D-глюкуроновая кислота – основной строительный блок молекулы гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата. Прекурсор витамина С, оказывает увлажняющее действие.

L-альфа-бисаболол – 100% чистоты левовращающаяся форма бисаболола из ромашки. Противовоспалительное, ранозаживляющее, антипиретическое и противоожоговое свойства выражены в большей степени, чем у азулена.

Бетагликан коры коричного дерева – получают из коры коричного дерева, активно способствует повышению иммунитета, оказывает успокаивающее действие при иммунных реакциях.

- L-лимонен – левовращающаяся форма лимонена, обладает антираковой и антигриппозной активностью, оказывает седативное, противовирусное и антибактериальное действие. 

Другие ингредиенты: *Вода дистиллированная, гамамелис, L-натрий РСА, алоэ вера, глицерин, эфирные масла шалфея, мирриса, розмарина, огурца, герани и лайма.

Разработчик