Учебно-методический центр врачебной косметологии
Вы не авторизованы. Доступ ограничен. Для просмотра цен, записи на обучения и заказ препаратов авторизуйтесь.

AquaLip

Производитель

Artess Франция-Россия

Объем

7 мл

Назначение

Липолитик для тела и подбородка

Показания: при необходимости выведения лишнего жира из «жировых ловушек», для коррекции неровностей после хирургического вмешательства, при лечении липом, для коррекции определенной проблемной зоны (живот, двойной подбородок и т.д.)

 

Описание

Вспомогательный компонент состава - трехмерный полимер галактозы, который подобно губке удерживает активное вещество и способствует его медленному высвобождению после введения в ткани. Галактоза также не является чужеродной нашему организму. Она содержится в ряде продуктов и учавствует в большом количестве реакций организма.

Как и другие липолитики, AquaLip не является препаратом для похудения. С его помощью невозможно избавиться от лишних килограммов: для этого гораздо лучше подойдут диеты, физические нагрузки или бариатрия. Основное назначение интралипотерапии - борьба с "жировыми ловушкми" и конструирование тела, поэтому для достижения оптимального результата вес пациента перед процедурой должен быть приближен к физиологической норме. Корректировать можно практически любой участок тела - второй подбородок, шею, спину, живот, бедра и даже колени. Но есть обязательное условие:

Толщина жировой складки должна составлять не менее 1,5 см, в противном случае дезоксихолат может повредить соседние ткани 

Состав

фосфатидилхолин, ДМАЕ, кофеин, экстракт мелилото, экстракт семян каштана конского, экстракт центеллы азиатской, экстракт гинкго-билоба, L-карнитин.

Разработчик