Учебно-методический центр врачебной косметологии
Вы не авторизованы. Доступ ограничен. Для просмотра цен, записи на обучения и заказ препаратов авторизуйтесь.

NITHYA (НИТИЯ)

Производитель

Италия

Объем

70 мг

Назначение

Возрастные изменения кожи (морщины и складки)

Снижение тонуса кожи

Рубцы постакне, гипотрофические рубцы другого генеза

 

Коррекция растяжек и рубцов на теле

Описание

NITHYA (НИТИЯ) — это новый продукт для коллагеновой реструктуризации кожи, разработанный итальянской компанией Euroresearch. NITHYA состоит из микрочастиц лошадиного коллагена I типа. При введении препарата в кожу он создает оптимальные условия для образования собственного коллагена и стимулирует трехмерную регенерацию кожи посредством активной выработки нового коллагена.

Компания Euroresearch разработала идею нового инъекционного материала после глубоких научных  исследований, итогом которых было создание  медицинского препарата  CONDRESS В течение последних 20 лет он успешно используется для лечения трофических язв и послеоперационных ран. Condress состоит из блоков лиофилизированного коллагена, полученного из сухожилий лошадей, содержащих самый высокий процент чистого коллагена - 32%, что широко освещается в научной литературе.

Благодаря фармакодинамическим свойствам, Condress действует на фибробласты, стимулируя интенсивное образование нового коллагена. Компания Euroresearch использовала это свойство в эстетической медицине для создания нового биорегенерирующего препарата,  использование которого дает прогнозируемый результат и абсолютно безопасно.

 

Все выше перечисленные характеристики лошадиного коллагена  одобрены Управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA).

Состав

Для пригототовления инъекционного препарата: один флакон со стерильным порошком  развести в 4.5 мл в физиологического раствора и 0.5 мл лидокаина или другого анестетика.

Разработчик