Учебно-методический центр врачебной косметологии
Вы не авторизованы. Доступ ограничен. Для просмотра цен, записи на обучения и заказ препаратов авторизуйтесь.

Benefit Balance 150 мл

Производитель

Cosmedix, США

Объем

150 мл

Назначение

Действие:

Защита от агрессивного воздействия факторов окружающей среды

- Питание и увлажнение

- Мощный антиоксидантный комплекс

 

 

Показания:

Розацеа/ повышенная чувствительная

- Уход за кожей в послеоперационный период и после пилинга,  а также после лазерных процедур

- Меланоз/ гиперпигментация

- Повреждение в результате действия факторов окружающей среды/солнца

 

 

Описание

Тоник, обладающий мощным антиоксидантным действием, защищает от вредного воздействия факторов окружающей среды, освежает и тонизирует кожу. Подходит для всех типов кожи. В его составе используется самый «умный» антиоксидант «спиновая ловушка», - для защиты ДНК от разрушающего действия свободны радикалов и для защиты липидов клеточных мембран.

Действие:

- Защита от агрессивного воздействия факторов окружающей среды

- Питание и увлажнение

- Мощный антиоксидантный комплекс

Показания:

- Розацеа / повышенная чувствительность

- Уход за кожей в послеоперационный период и после пилинга, а также после лазерных процедур

- Меланоз/ гиперпигментация

- Повреждение в результате действия факторов окружающей среды/солнца

 

Активные ингредиенты:

Бетагликан коры коричневого дерева – получают из коры коричного дерева, активно способствует повышению иммунитета, оказывает успокаивающее действие при иммунных реакциях.

L-молочная кислота – L-форма молочной кислоты из йогурта. Стимулирует обновление клеток и размягчает белок.

D20-тяжёлая вода защищает ДНК от разрушающего воздействия свободных радикалов и ионизирующего излучения. Способствует миграции правовращающихся молекул через ткани на основе сахаридов, обладает успокаивающим действием.

Лимонная кислота – бета-оксикислота, оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие и играет важнейшую роль в образовании левовращающейся АТФ (самого важного источника энергии в организме).

D-Алоэ-Вера – единственный компонент алоэ требуемой хиральности. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием.

L-глутатион – получают из портулака и шпината. Левовращающаяся форма, защищает липиды клеточных мембран от разрушающего действия свободных радикалов.

L-ментол – получают из мяты японской. Обладает большой проникающей способностью. Защищает кожу, поддерживает её хиральную чистоту при старении.

D-глюкуроновая кислота – основной строительный блок молекулы гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата. Прекурсор витамина С, является важнейшим естественным детоксикантом в растениях и у животных.

Экстракт зелёного чая – мощный антиоксидантный комплекс, содержащий молекулы требуемой хиральности.

«Спиновая ловушка» - ФБН (феноилбутилнитрат), самый эффективный антиоксидант. Он не разрушает структуры, содержащие активный кислород (свободные радикалы), а улавливает их и затем возвращает обратно в респираторный цикл, где они утилизируются в процессе тканевого дыхания. Показано, что ФБН предотвращает разрушение коллагена.

Состав

Активные ингредиенты:

- Бетагликан коры коричневого дерева – получают из коры коричного дерева, активно способствует повышению иммунитета, оказывает успокаивающее действие при иммунных реакциях.

- L-молочная кислота – L-форма молочной кислоты из йогурта. Стимулирует обновление клеток и размягчает белок.

- D20-тяжёлая вода защищает ДНК от разрушающего воздействия свободных радикалов и ионизирующего излучения. Способствует миграции правовращающихся молекул через ткани на основе сахаридов, обладает успокаивающим действием.

- Лимонная кислота – бета-оксикислота, оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие и играет важнейшую роль в образовании левовращающейся АТФ (самого важного источника энергии в организме).

- D-Алоэ-Вера – единственный компонент алоэ требуемой хиральности. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием.

- L-глутатион – получают из портулака и шпината. Левовращающаяся форма, защищает липиды клеточных мембран от разрушающего действия свободных радикалов.

- L-ментол – получают из мяты японской. Обладает большой проникающей способностью. Защищает кожу, поддерживает её хиральную чистоту при старении.

- D-глюкуроновая кислота – основной строительный блок молекулы гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата. Прекурсор витамина С, является важнейшим естественным детоксикантом в растениях и у животных.

- Экстракт зелёного чая – мощный антиоксидантный комплекс, содержащий молекулы требуемой хиральности.

- «Спиновая ловушка» - ФБН (феноилбутилнитрат), самый эффективный антиоксидант. Он не разрушает структуры, содержащие активный кислород (свободные радикалы), а улавливает их и затем возвращает обратно в респираторный цикл, где они утилизируются в процессе тканевого дыхания. Показано, что ФБН предотвращает разрушение коллагена.

 Другие ингредиенты:

*Вода дистиллированная, гамамелис, глицерин, масло касторовое, метилгликоль, масло ши, аллантоин, спирт жасминовый, бета-каротин, экстракт свеклы, эфирные масла мандарина, грейпфрута, апельсина, бергамота, кананги душистой и мяты.

Разработчик